ОНТОРЕПАРИНЫ

Онторепарины Мезо и Фито выделяют из ядер клеток различных тканей, и в их состав входят такие РНП комплексы, которые способствуют синтезу регуляторных молекул внеклеточного матрикса и обеспечивают правильную сигнализацию между клетками.

 

Онторепарины можно выделять как из тканей животных, так и из тканей растений или грибов.

 

Нашим нововведением является то, что мы используем Мезо онторепарины не в водных растворах или в растворе хлорида натрия, а в растворе Рингера (многокомпонентный физиологический раствор), который по своему солевому составу соответствует тканевой жидкости или плазме крови (содержит хлориды натрия, калия и кальция в физиологических концентрациях).

 

Именно в таком виде, попадая в организм, особенно на слизистые ротовой полости, глаз, половых органов, поврежденных участков кожи, в носовой полости и др. наблюдается максимально возможный эффект воздействия пептидно-белковых комплексов на организм.

 

Именно за счет того, что солевой раствор Рингера соответствует тканевой жидкости, и отсутствует необходимость корректировки передачи информации на границе между различными средами, сигнал от пептидно-белковых комплексов будет наиболее приближенно к условиям организма проходить из раствора в тканевую жидкость и распространяться по организму, достигая адресно тот орган, которому он предназначен.

В нашей продукции представлены физиологические растворы, содержащие пептидно-белковые комплексы, выделенные из животных тканей - Мезо (Адресные биорегуляторные физиологические растворы), а также вторая группа, содержащая пептидно-белковые комплексы, выделенные из растений или грибов - Фито (Синергичные биорегуляторные фитокомпозиции).

prod2.png

МЕЗО ОНТОРЕПАРИНЫ

Онторепарины Мезо названы адресными потому, что они обладают тканеспецифичностью действия, то есть обладают восстановительным и репарирующим действием именно на те ткани, из которых они были выделены.

 

Также Онторепарины Мезо обладают стадиеспецифичностью и индивидуальностью действия, то есть каждый организм, находясь на определенной стадии развития, из комплекса РНП находит именно те биорегуляторные молекулы, которые наиболее эффективно будут действовать на него в данный период времени и в данном состоянии. Нет видоспецифичности действия, то есть выделенные из тканей быка, они могут действовать на восстановление и репарацию тканей любых других животных, а также человека.

Сегодня представлены к потреблению Мезо Онторепарины, основой для многоэтапного экстрагирования белково-пептидных комплексов которых стали: соединительная ткань, артерии, щитовидная железа, сердце, почки, надпочечники, предстательная железа, яичники, семенники, ткань легких, гипофиз, хрусталик глаза, сетчатка глаза, склера глаза, цилиарное тело глаза, стекловидное тело глаза, роговица глаза, нервная ткань, олигохитозан, лучи морской звезды, ткань костного мозга, 

Исследование и расширение спектра органо-ткане-ориентированных композиций продолжается.

ФИТО ОНТОРЕПАРИНЫ

Данные биорегуляторные композиции (Фито Онторепарины) получены из различных тканей растений или грибов. При этом они обладают поддерживающим и восстанавливающим действием сразу на несколько систем органов и тканей, специфичных для того или иного биорегулятора соответствующего растения или гриба.

В отличие от адресных биорегуляторных физрастворов у них нет строгого тканеспецифического действия, они работают сразу в отношении нескольких тканей или систем органов, поддерживая и восстанавливая их функциональное состояние.

Используя Фито Онторепарины в синергизме с Мезо Онторепаринами и Органобустами, можно получить максимально возможный положительный результат по корректировке и восстановлению работы различных систем, тканей и органов в организме. За счет комплексного подхода достигается наилучший результат.

На сегодняшний день уже выпускаются растворы белково-пептидных комплексов, выделенных из: лещины, свеклы, крапивы, алоэ, маралиева корня, чаги. Готовятся к выпуску продукты, созданные из: крапивы, одуванчика, люцерны, календулы, грибов сморчка и веселки, валерианы, боярышника, пустырника, зверобоя и многих других растений и грибов.